
私は醤油ダレ派
やっぱり酸味のきいた醤油ダレが、夏の暑さにいい。
スッとします。
胡麻ダレは胡麻ダレの味なので、肉でもサラダでも同じな気がしちゃうのは私だけ??
なので、しゃぶしゃぶも醤油ポン酢系が好きです。
しかし、中華屋さんの冷し中華って無駄に高いトコ多くないですか?
シーズン料金??(笑)
それでいて、美味しいお店が少ない(´Д`)
冷し中華って、案外実家で作ってもらったヤツが一番好きな方が多そうな気がします。
シマダヤ最強説?!
今年は、まだ食べてないなぁ。
===================
冷やし中華は醤油ダレ?ゴマダレ?
・醤油ダレ・ゴマダレ