カワハギを沢山釣って、新鮮なうちはいつも、刺身や煮物…(^^ゞ
これも超~旨いが…(^^ゞ
しかし、他の食べ方を探す…(^^ゞ
干し物~みりん干しなどがあるが時間がない……( ̄▽ ̄;)
っと言うことで超~シンプルで超~簡単に一夜干しを作るぅ~(^○^)
味付けは、初めてなんで分からないが塩10%の塩水に3時間ほど浸けておいて…(^^ゞ
干すだけ~(^○^)
昨晩から干して…(^^ゞ
完成~(^○^)
プチっと、
カワハギの一夜干し作成でした…(^^ゞ
次回はもっと時間をかけて……
みりん干しとか西京かなぁ?(笑)
ゲシさんに教えてもらおっ(笑)(^-^)v
釣って美味しい魚釣り…(^^ゞ
まだまだ
爆釣物語…(^^ゞ
つづく……