今月の“フレンチ×普段ごはん”のテーマは「レンジで簡単!果実そのまま苺ジャム」

たった6分のレンチンであっという間に出来上がる、甘さ控えめの絶品ジャムレシピをご紹介しています。
苺の形と風味がしっかり残り、果実をそのまま食べているようなフレッシュな味わいです。

おすすめの食べ方や、余ってしまったジャムの活用法もご紹介しています。

お手頃価格の小粒の苺で簡単に作れる超簡単レシピ、ぜひお試しください。
ブログ「フレンチ×普段ごはん」ぜひご覧ください
【3月料理教室メニューのお知らせ】



お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|