阿蘇高原ヨーグルト | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

阿蘇高原ヨーグルトをお取り寄せしました

 

 

熊本のアーデンホテル阿蘇の自家牧場で育てられたジャージー牛の搾りたてミルクから作られた濃厚なヨーグルトです。

 

 

ドリンクヨーグルトは濃すぎて飲めず(笑)スプーンで美味しくいただきました。


 

原料は新鮮な生乳とてんさい糖だけ。

 

もっちりなめらかな食感でとっても美味しいヨーグルトです。

 

 

プレーンヨーグルトは無糖タイプ。

 

こちらも濃厚でもっちりした不思議な食感。

 

酸味がまろやかでいくらでも食べられる美味しさです。

 

免疫力アップと腸活に役立つヨーグルト、ぜひいろいろ食べ比べてお気に入りを見つけてくださいねしっぽフリフリ

 

 

 

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新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

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