2月の料理教室中止のおしらせ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

2月の料理教室は、コロナ感染の急拡大により中止とさせていただきます。

 

お申込みをして下さった皆さまには大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

 

私も開催準備をしてレッスンを楽しみにしていましたが、感染者の急増と検査も十分にできない状況で、皆さまのご安全を最優先に考えてやむなく中止の判断をいたしました。

2月メニューは、また旬素材に変えて改めてご紹介させていただきますね。


どうか皆さまご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。

 

来月は元気で皆さまにお会い出来るのをとても楽しみにしていますしっぽフリフリ

 


★3月メニューをホームページに更新いたしました。


筍のリゾット、おからを使った豚の簡単煮込み、苺と豆腐のレアチーズなど、時短で作れるヘルシーな春メニューです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています。
http://www.unpetitpeu.net/geo/menu/menu2022-03.htm

 

それでは、来月に元気でお会い出来るのをとても楽しみにしています!

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

【3月料理教室メニューのお知らせ】

 

スパチュラ3月メニューはこちら

スパチュラ3月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ