2月の料理教室は、コロナ感染の急拡大により中止とさせていただきます。
お申込みをして下さった皆さまには大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
私も開催準備をしてレッスンを楽しみにしていましたが、感染者の急増と検査も十分にできない状況で、皆さまのご安全を最優先に考えてやむなく中止の判断をいたしました。
2月メニューは、また旬素材に変えて改めてご紹介させていただきますね。
どうか皆さまご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。
来月は元気で皆さまにお会い出来るのをとても楽しみにしています
★3月メニューをホームページに更新いたしました。
筍のリゾット、おからを使った豚の簡単煮込み、苺と豆腐のレアチーズなど、時短で作れるヘルシーな春メニューです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています。
http://www.unpetitpeu.net/geo/menu/menu2022-03.htm
それでは、来月に元気でお会い出来るのをとても楽しみにしています!
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|