雑誌ミセス | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

雑誌「ミセス」が今月発売の4月号で休刊になるそうです。

 

 

これまで私は “レシピブック” や “TheDish” の連載などに幾度かお声がけいただき、いろんなレシピや行きつけの湘南レストランをご紹介させていただきました。

 

 

ミセスの長期人気連載 “レシピブック” では旬素材を使ったシンプルフレンチをご紹介いたしました。

 

 

お料理の撮影は自宅で行ないました。

撮影後、お料理はスタッフの皆さんにおいしく召し上がっていただきました。

 


 

“この店の一皿を食べにThe Dish” などでは、行きつけの湘南イタリアンの名店をご紹介させていただきました。

 

開店当時から通っている西鎌倉「フォセッタ」、湘南の老舗イタリアン「ロンディーノ」。

 

image

 

江ノ島の名店「クラリタ」。どれも大好きでたびたび訪れているお店です。

 



ミセスは1つ1つのページが美しく素敵な大人の雑誌でした。

 

新しい展開を楽しみに待っていますしっぽフリフリ


【3月料理教室のお知らせ】

image

スパチュラ3月メニューはこちら

スパチュラ3月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ