皆さまお元気でおすごしでしょうか。
コンビニやファーストフード店でよく目にする有名シェフとのコラボスイーツ。
私が最近買ってみたのは、ミスド×ピエールマルコリーニのコラボドーナツです。
可愛いピンク色のドーナッツはフランボワーズ風味。
濃厚なチョコレートのドーナッツ生地と甘酸っぱいフランボワーズがマッチして美味でした。
もうひとつは、ウン十年ぶりのジャイアントコーン。
コンビニで買えるコラボアイスです。
大好きなケーキ屋さん、メゾンジブレーの江守シェフ監修のジャイアントコーン大人のルビーカカオ。
ルビーカカオチョコのトッピングがサクサクで、ベリーソースが甘酸っぱくておいしかったです。
外出を控えている今の時期、なかなか行けない名店とのコラボはうれしいですね。
皆さまもお近くのお店で見つけたらぜひお試し下さい
3月料理教室メニューはとってもおいしい春レシピです。
まもなくホームページに掲載いたします。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています