あけましておめでとうございます | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

あけましておめでとうございます。

 

 

新しい年が初まりました。

 

我が家のお雑煮は関西風の白味噌です。

 

おせちをつまみながら自宅でゆっくり過ごしています。

 

2019年の最後は、えせKISSや米米CLUBのカバーバンドのライブで大笑い。

 

 

2020年のスタートは、ライトアップが幻想的な長谷寺で迎えました。

 

 

2020年が皆さまにとって素晴らしい年になりますように!

 

本年もどうぞよろしくお願いいたしますしっぽフリフリ

 

 

【1月料理教室メニューのお知らせ

スパチュラ1月メニュー詳細はこちら

スパチュラ1月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ