この前、赤坂であまりに美味しかったお寿司屋さん
梅丘の美登利寿司
キャパが広いと言う銀座店へ行って参りました
平日の4時で5組待ち。
そのうち3組待ちがいなかったので
10分位で入れました
寒いのバンザイ
本日のオススメ
気になってた3点ポン酢を頼みました
あん肝が美味しいらしい
じゃん
一番に来ました
白子、タコの吸盤、あん肝です
しらこがね、めちゃくちゃ美味しかった玉子みたいな味
あん肝は。。。なんか
シャケの缶詰みたいな味だったよ、
うん。次は白子オンリーだな
今回はセットじゃなくってバラバラに頼みました
ヒカリものづくしと炙りづくし
ヒカリものは大好きな大名サバそしていわし(←意外中の意外)がメッサ美味しかった
炙りづくしは、海老とチーズのが美味しかった(やすいネタ好み)
そしてウワサの50円まぐろずし
えっ
なんだこれ~
加熱調理されてるよ
なんか、お肉みたいな味でした
それにしても握りたてをもってきてくれるから、ノリがパリパリだね
4個で300円は安すぎ
あとは50円ネタとズワイガニ
タコは普通かな、ゲソは太かった
ズワイガニは今回あんま美味しくなかったなぁ残念。
こんな感じでたらふく食べて、
お腹はちきれそうでしたが、1人2000円
このクオリティでこの値段、やばい、週1で行きたいよ
こん回の発見
イワシ、さんま、穴キュウ、白子、めっちゃ旨でしたん