海老の旨みがたっぷり詰まった濃厚スープ
お昼にくるみパンと一緒にいただきましたぁラブラブ!



海老と国産野菜のビスクスープ



美味しかったぁ~ラブラブ


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150ml 378円(税込み)




味噌スープとかじゃがいものポタージュなんかは
よく作るのですが、ビスクスープは手間がかかりすぎてつくれませんあせる

ピエトロのビスクスープは4-5分ボイルするだけ音譜




※ビスク※
フランス語の「二度焼き」が語源で甲殻類の味を最大限抽出した料理。
甲殻類をベースとした滑らかで濃厚なフランスのスープのこと




ピエトロのビスクスープにはオマール海老がたっぷりと使われています









ピエトロのビスクスープにはセロリやたまねぎ、にんじんなどの香味野菜をソテーし、ロブスターヘッドと一緒に煮込むことで、香味野菜海老の旨みが溶け込んだ贅沢なスープに仕上げられています。



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味が、めちゃくちゃ魚介です。海老です。
もう、出汁が海老って感じで存在感が半端無く、濃厚なんだけどクドくなく。


テクスチャーは実はサラッとしています。
パンにからめるよりもスープ自体の味を堪能して、あっという間に無くなってしまいました目



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4~5分茹でるだけで、一流フレンチレストラン
お食事しているみたいな気分になれちゃいますニコニコ



ピエトロの海老と国産野菜のビスクスープ
オススメです合格




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