いつもありがとうございます!
お寿司で広げたい!笑顔の輪(^ ^)
鵜の木の木 飾り巻き寿司教室です。
ハロウィンが終わって、
街はクリスマスのディスプレイに。
温かい気持ちになりますね![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
進む季節に、我が家も少しずつ
お家の前のお花を、植え替えています。
これも楽しみの一つなのです(^ ^)
さて、先日はぶどう&七宝の巻き寿司レッスンに3名様がご参加下さいました。
「こんなに簡単にできるんですね!」
七宝は、もう少し大変な工程と思われていたようで、
感激されていらっしゃいました。
感激されていらっしゃいました。
ぶどうは、父の煮たおいしいかんぴょうが枝に。
「わぁっ、できたー。」
毎回、切り分けた瞬間
皆さん、キラキラとした表情をされていらっしゃいます (^^)
「同じように作っても、それぞれ違うんですね。」
そう、手作りの良さ!
心のこもった、一切れ一切れです♪
今回も、皆様にご参加頂きまして、
大変楽しいお寿司の時間となりました。
ご家庭でも、是非作ってみて下さいね。
またお待ち致しております!