フリーアナウンサーで友人の永井美奈子さん💕がインスタで
@nagaiminako.com375 作ってらしたお得意のカルボナーラ✨
レシピをお載せ下さっていたので作ってみました☺️
生クリームも使わないし卵も卵黄だけではなく全部使いますし簡単に出来るとーっても美味しいカルボナーラでした😍
がしかし私は過度な塩分に弱い為やはりパンチェッタは我が家にはお塩加減が強過ぎでした😅
ですから2回目はパンチェッタを無添加ベーコンに変えて作りました☺️✨
我が家はペコリーノチーズの塩味で十分🙆‍♀️❣️
とーっても美味しいカルボナーラに家族にも大好評❣️
今後のカルボナーラレシピはこの美奈子ちゃんレシピで作りたいと思います☺️
美奈子ちゃん❣️簡単で美味しいレシピを教えてくれてありがとう❤️
詳しくは永井美奈子さん💕のインスタ
@nagaiminako.com375 をご覧下さいね☺️

#カルボナーラ#カルボナーラレシピ#永井美奈子 さん#美奈子ちゃんレシピ#簡単レシピ#どうもありがとう#神田うの#unokanda