お疲れさまです。

制作H本です。


H本家の休日朝ごはんの

最近の定番。

なんちゃってパニーニ。


オレンジページの

インスタで教えてもらって

作ってみたら

ちびっこがハマってくれましたニコニコ


ロールパンに

ベーコンと

とろけるスライスチーズを挟んで

フライパンにバターを溶かして、

焼く。


1分ほど焼いたら、

ひっくり返して焼く。

ひっくり返した時は、

フライ返しで、

ぎゅーって押し付ける。


外が少しカリッとして、

ベーコンとチーズの塩っけが

ちょうどよくて

なかなかいけます。


オーカワパンのたまごパンが

安くなってると

それでよく作ります。


食べ物繋がり。

義母が掘り返してきた

畑のメガ大根。


放っておいたら

こんなに大きくなりました指差し


すごーひらめき