お疲れさまです。
制作H本です。
H本家の休日朝ごはんの
最近の定番。
なんちゃってパニーニ。
オレンジページの
インスタで教えてもらって
作ってみたら
ちびっこがハマってくれました
ロールパンに
ベーコンと
とろけるスライスチーズを挟んで
フライパンにバターを溶かして、
焼く。
1分ほど焼いたら、
ひっくり返して焼く。
ひっくり返した時は、
フライ返しで、
ぎゅーって押し付ける。
外が少しカリッとして、
ベーコンとチーズの塩っけが
ちょうどよくて
なかなかいけます。
オーカワパンのたまごパンが
安くなってると
それでよく作ります。
食べ物繋がり。
義母が掘り返してきた
畑のメガ大根。
放っておいたら
こんなに大きくなりました
すごー