10月から、くら寿司も、スシローも、
100円のネタが、無くなり、
それぞれ115円、120円になりました
「スシロー」と「くら寿司」
9月中に食べ納めに行ってきました
たった5円、10円の値上げですが…
それでも懐には痛いのです(/ω\)
ということで、今回は100円据え置き
価格の「はま寿司」に行ってきました
はま寿司といえば…
特製だし醤油、北海道昆布醤油、
関東濃口醬油、四国ゆずぽんず、
九州さしみ醤油の…なんと5種類
このお醤油の豊富さが魅力です♪
定番三種盛り(まぐろ、イカ、エビ)
サーモン三種盛りでスタート、
奥にあるのは、サーモンアボカド
次は、大とろサーモン、
まぐろたたき軍艦、シーフードサラダ
これで止めにしようと思ったけど
やっぱり追加注文しちゃうんだよね
まぐろ&サーモンで、フィニッシュ
これで今日のランチは〆て全てで
165×2+110×6 = 990円でした
最近は「スシロー」と「くら寿司」
ばかりだったので…なんと
「はま寿司」は 9年ぶりでした
そりゃー、やっぱり、
海外旅行でしょうヾ(≧▽≦)ノ
ブログ村に参加しています
よろしくお願い致しますm(__)m