こちらも、昨年来ようと思っていて実現できなかったお店です。昨年の時点では『Karai Club』という店に行きたかったんだけど、立地が悪く断念。
要は “辛い” シーフドの専門店 文字通り “辛い蟹” だったり “怒った蟹” だったりするのが、その店名の由来ですね。
時間がちょうどランチとディナーの間(3時半頃だったかな)だから、店内は空いていますね。辛い🔥ソースが飛び散るためのエプロンやカニをさばくための道具が置いてあります。
着用するとこんな感じ さて、いよいよ 肝心のシーフドが登場しますよ。 メインはカニ、海老、ザリガニ、そしてムール貝など。 ソーセージや、🌽コーンも入ってますね。
付け合せは スパイシーポテト。ただ、思ったよりは感動が薄いかな~ そして、お会計の時にはちょっとガッカリ。それは…ほとんど サービスらしいサービスも してないのに、15%のサービス料が事前加算されてる。
こういう店だと、次回のリピはやっぱ無いかな~