3連勤目の本業は10時ー15時半。
つーかーれーたーぞー。
つーかーじーむーがー。
何か似てるなw
本屋に寄り、本業電話を何件か熟し、17時オープンと同時にkinuginu亭へ。
わしにLINEしたいオナゴはID検索で遠慮無くどーぞw
メシ、行こやー。
アッサリ系が喰いたい気分。
鶏パイタンの海鮮鍋にした。
店員のネェちゃんに渡して、充電して貰うたスマホを受け取る。
オープン同時入店の理由がソレ。
グツグツ煮え立つ迄に電池残量が16%→35%に回復。
時間を要す鍋で正解。
やれやれ。
具材を掬って卵を投入。
ジックリと育てるw
この余裕が本業先でも有ればw
朝モスでも書いたが、外は固まり中がトロトロの良い按配。
〆用に水餃子。
醤油系スープと鶏パイタンかぁ、、、まぁ良いかw
4個を投入。
中々宜しい。
満腹、満足。
1時間半の滞在。
ゆっくりと夕食も摂れた。