3連勤目の本業は10時ー15時半。
つーかーれーたーぞー。
つーかーじーむーがー。
何か似てるなw
本屋に寄り、本業電話を何件か熟し、17時オープンと同時にkinuginu亭へ。
わしにLINEしたいオナゴはID検索で遠慮無くどーぞw
メシ、行こやー。
アッサリ系が喰いたい気分。

鶏パイタンの海鮮鍋にした。

店員のネェちゃんに渡して、充電して貰うたスマホを受け取る。

オープン同時入店の理由がソレ。

グツグツ煮え立つ迄に電池残量が16%→35%に回復。

時間を要す鍋で正解。

やれやれ。

具材を掬って卵を投入。

ジックリと育てるw

この余裕が本業先でも有ればw

朝モスでも書いたが、外は固まり中がトロトロの良い按配。

〆用に水餃子。

醤油系スープと鶏パイタンかぁ、、、まぁ良いかw

4個を投入。

中々宜しい。

満腹、満足。

1時間半の滞在。

ゆっくりと夕食も摂れた。