夏の疲れが出てくる頃です
うん❤️まんまのランチ会では、毎回元気が出る美味しいメニューを準備して、みなさんをお待ちしています
今日のメニューは、鮭と舞茸の炊き込みご飯、鶏胸肉のおかき揚げ、豚肉と牛蒡の味噌汁、桜エビ入りポテトサラダ、ひよこ豆と長芋ときゅうりとツナのサラダ、レンコンのきんぴら、浅漬け、わらび餅でした
小さい子のママに「この漬物ってどうやって作るんですか?」と聞かれた五十嵐さん
「野菜を切って塩入れるだけ!」
確かにそうなんですが、浅漬けに限らず、うん❤️まんまのランチに登場するメニューは、スタッフが主婦歴?十年の経験をそれぞれ存分に発揮して作ってます
プロの料理ではありませんが、ホッとする家庭の味です
みなさんに喜んでもらえるのが1番嬉しいことです
来月のランチ会は10月9日、メニューは鶏の照り焼き丼、けんちん汁、シフォンケーキ他の予定です
毎回すぐに定員に達してしまいます
申し込みはお早めに