よく焼く派?ちょっと生派?
▼本日限定!ブログスタンプ
どうも、JK69です
皆さま、いつもありがとうございます
よく焼く派ちょっと生派
焼き加減には、レア、ミディアムレア、ミディアム、ウェルダンとあります
レアはほぼ生、ミディアムレアはレアより火を入れたもの、ミディアムはほんのりピンクが残っている程度、ヴェルダンはしっかり火を通す感じ。
両親の好きな焼き加減がミディアムなので、自分もミディアムが多い気がします
豚肉、鶏肉は、食中毒が怖いのでよく焼きます。
椎茸などのキノコ類も、よく加熱した方が良いみたいですね
以下のリンクは俳優、北村総一朗さんのブログです
昨年の十二月より有り難い御縁を賜りまして、感謝の気持ちを込めて貼らせて頂いております
また、いつも拙ブログを訪問して下さる皆様にも、心より感謝しております