#カイピリーニャ ワークショップ無事に開催できました!有難う御座います!お題の #カシャ... View this post on Instagram #カイピリーニャ ワークショップ無事に開催できました!有難う御座います! お題の #カシャッサ は #ウェバーハウス を使用しました。 今回準備したフルーツは ライム たんかん ブルーベリー イチゴ(桃薫) トンプソン 砂糖は 上白糖 グラニュー糖 黒糖 ココナッツシュガー 練乳 をご用意。参加者のみなさんは様々な組み合わせの中から #フルーツカイピリーニャ を作って呑んで楽しんでいただけたのではないかと思います! 次回は4月か5月にやれればなと思っていますので、是非ともうちのカシャッサを使ってくれと言うインポーターさんはお声かけくださいー(笑) #あのカフェ #ラム酒 #福岡バー #福岡カフェ #ブラジル Akira Nonakaさん(@rumman_akira)がシェアした投稿 - 2019年Feb月23日pm6時32分PST