まれに登場するこの生春巻き。
実は鴨の残り在庫と白髪ねぎの仕込みが重なり残量がちょうどよいときだけに発生する奇跡のメニューなんです。
長ネギとにんにく、玉ねぎをゆっくりと炒めて炒めて、鴨肉を細切れにしたものを加えてバルサミコで味をつけて更に炒めて…
それを水菜とスライスしたしゃきしゃきの玉ねぎと一緒にライスペーパーで巻いてお召し上がりいただきます♪
一度の仕込み量も少ないので期間限定、数量限定の裏メニューとなっております、ぜひ皆さん、お試しを♪
まれに登場するこの生春巻き。
実は鴨の残り在庫と白髪ねぎの仕込みが重なり残量がちょうどよいときだけに発生する奇跡のメニューなんです。
長ネギとにんにく、玉ねぎをゆっくりと炒めて炒めて、鴨肉を細切れにしたものを加えてバルサミコで味をつけて更に炒めて…
それを水菜とスライスしたしゃきしゃきの玉ねぎと一緒にライスペーパーで巻いてお召し上がりいただきます♪
一度の仕込み量も少ないので期間限定、数量限定の裏メニューとなっております、ぜひ皆さん、お試しを♪