さぁさぁ、健康手作り宣言はだてじゃありませんよ??ということで、今日はジェノベーゼソースを仕込みました。香りのよい新鮮なバジルの葉っぱと松の実に胡桃ににんにく。パルメザンチーズとオリーブオイルを加えてあとはひたすらミキサーで混ぜる……
そう、ジェノベーゼソースって案外簡単なんですよΣ(゚д゚;)
となりではともやくんがデザートのクリームブリュレを焼き上げたところです♪
さぁ、今日もお客様の笑顔のために♪
(*^o^*)/~
さぁさぁ、健康手作り宣言はだてじゃありませんよ??ということで、今日はジェノベーゼソースを仕込みました。香りのよい新鮮なバジルの葉っぱと松の実に胡桃ににんにく。パルメザンチーズとオリーブオイルを加えてあとはひたすらミキサーで混ぜる……
そう、ジェノベーゼソースって案外簡単なんですよΣ(゚д゚;)
となりではともやくんがデザートのクリームブリュレを焼き上げたところです♪
さぁ、今日もお客様の笑顔のために♪
(*^o^*)/~