こんにちは。
一宮市手ごねパン教室アンキッチンの
川崎由紀子です。
今年も残すところあとわずかですね。
とっても早かったように感じる2020年。
はやくも来年の2月に開催するレッスンの
準備を始めております。
1つは生徒さんからリクエストをいただいた
クロワッサンとパン・オ・ショコラ。
そしてもう1つは、バレンタインのマカロン
レッスンの準備です。
お皿に盛り付けるだけで
お洒落なパンプレートになるんですよね♪
存在感がすごい!!
残った生地はいつもクロッカンにしていました
が、今回は切れ端を繋ぎ合わせて
シナモンのヴィエノワズリーを作ってみました。
写真を撮り忘れてしまいましたが、
生徒さんに試食をしてもらったら
「とっても美味しい!」 と高評価を
いただけて嬉しかったです ^^
マカロンは試作を続けているところです。
プレゼント用にしていただけるような
可愛くて美味しいマカロンに仕上げたいと
思っていますので、楽しみにしていて下さい。
*お知らせ*
2021年1月から週末(土日)限定での
パンの単発レッスンがスタートいたします♡
【1月・2月レッスン】
3種類のレッスンメニューの中から
選べる単発レッスンです。
ご興味のある方は、ぜひHPをチェック
して頂けると嬉しいです。
【平日パンレッスン満席のお知らせ】
大変申し訳ございませんが、
平日のパンレッスンは只今満席の状況です。
一旦、新規の募集をお休みさせて頂きます。
HPやインスタグラム、雑誌などから
私の教室を見つけていただき、
また多くのお問合せをいただき
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私の教室に興味を持ってくださっている方が
いらっしゃいましたら、『お問い合わせ』から
ご連絡いただけたらと思います。
お問合せを頂いた方から
レッスンに空きができましたら
優先的にご案内させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
手ごねパン教室アンキッチン
川崎由紀子