こんにちは。

 

一宮市手ごねパン教室アンキッチンの

川崎由紀子です。

 

今年も残すところあとわずかですね。

とっても早かったように感じる2020年。

 

はやくも来年の2月に開催するレッスンの

準備を始めております。

 

 

 

 

1つは生徒さんからリクエストをいただいた

クロワッサンとパン・オ・ショコラ

 

そしてもう1つは、バレンタインのマカロン

レッスンの準備です。

 

 

 

 

お皿に盛り付けるだけで

お洒落なパンプレートになるんですよね♪

存在感がすごい!!

 

残った生地はいつもクロッカンにしていました

が、今回は切れ端を繋ぎ合わせて

シナモンのヴィエノワズリーを作ってみました。

 

写真を撮り忘れてしまいましたが、

生徒さんに試食をしてもらったら

「とっても美味しい!」 と高評価を

いただけて嬉しかったです ^^

 

 

マカロンは試作を続けているところです。

プレゼント用にしていただけるような

可愛くて美味しいマカロンに仕上げたいと

思っていますので、楽しみにしていて下さい。

 

 

 

*お知らせ*

2021年1月から週末(土日)限定での

パンの単発レッスンがスタートいたします♡

 

【1月・2月レッスン】

 

3種類のレッスンメニューの中から

選べる単発レッスンです。

 

ご興味のある方は、ぜひHPをチェック

して頂けると嬉しいです。

 

 

 

【平日パンレッスン満席のお知らせ】

 

大変申し訳ございませんが、

平日のパンレッスンは只今満席の状況です。

一旦、新規の募集をお休みさせて頂きます。

 

HPやインスタグラム、雑誌などから

私の教室を見つけていただき、

また多くのお問合せをいただき

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

 

私の教室に興味を持ってくださっている方が

いらっしゃいましたら、『お問い合わせ』から

ご連絡いただけたらと思います。

お問合せを頂いた方から

レッスンに空きができましたら

優先的にご案内させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

 

手ごねパン教室アンキッチン

川崎由紀子