腸内環境のことを思いやり

発酵食品を色々食べて自分に合ってると思ったものは

酒粕、お味噌、米麹

そして嫌いと思ってたぬか漬けのきゅうり

が大ヒット笑


動物性のものよりこっちのが合ってるみたいで

お気に入りです音譜


あと食物繊維の豊富なもの

お酢かオリゴ糖プラスでさらに良きです音譜


ぬか漬けはぬか漬けだけで食べてた私でしたが


ある日

ポテサラ食べたいってなって

またある日は

サンドイッチ食べたーいって思って


きゅうりがなかったからぬか漬けのきゅうり

使ってみたら。。。美味しい〜おねがい恋の矢

どちらも風味が底上げされたような

豊かさを感じましたアップ


新たなぬか漬け使用にチョキクラッカー