今が旬とうもろこし皮付き売ってて
食べたいなって思ってたらきたー
クックパットでみっけ
(上っ面の皮2、3枚は剥ぎとるけど)
皮付けたままで少し濡らして
そのままレンチン500wで4分出来上がりだって。
早速やってみたらこの通り↓
塩茹でより超時短
とうもろこしの味って
こんなにしっかりあるんだって感じました。
出来たてアツアツプチプチ美味しい〜
今が旬とうもろこし皮付き売ってて
食べたいなって思ってたらきたー
クックパットでみっけ
(上っ面の皮2、3枚は剥ぎとるけど)
皮付けたままで少し濡らして
そのままレンチン500wで4分出来上がりだって。
早速やってみたらこの通り↓
塩茹でより超時短
とうもろこしの味って
こんなにしっかりあるんだって感じました。
出来たてアツアツプチプチ美味しい〜