コニチワ。。。
今日は久しぶりに料理しました。。。
あ・・・
申し遅れました・・・
ワタクシ・・・『平野ファソ』です。。。
レミじゃないよ!!
ではさっそく・・・
みじん切りにしたニンジン・・・たまねぎを・・・
しんなりしたら・・・
白ワインと入れておいたひき肉を入れて・・・炒めます。。。
島根ワイナリーの『えんむすび』
ローリエ?みたいな葉っぱ入れて・・・
煮詰めます。。。
その間に・・・
パスタ茹でるんですが・・・
手抜きで・・・
今日はニョッキ・・・
茹で上がったニョッキに・・・
ミートソース乗せてチーズ乗せて・・・
完成!!(粉チーズで見栄えは悪いですが・・・)
バジルなんかも乗せたら彩り良くなりますね。。。
暇があったら・・・
トマトとモッツァレラのサラダなんか付けたら良いですよね。。。(これは前に作ったやつ)
明日は生パスタでも作ろうかな??
では・・・
Ciao!!Ciao!!