今日は休みで・・・・
前の職場?に用があって行って・・・・
そのまま職員の人と昼ごはん食べに行った~
エビフリャーと・・・ハンバーグ・・・キャラアギ(唐揚げ)のランチ・・・780円
あの日の思い出・・・プライスレス
帰ってから・・・・
パソして・・・
ゴロゴロ~
夕方に
パスタつくったあるよーー
中力粉:300g
たまご:3つ
いれて~
ひたすらコネコネ・・・
もみ手じゃねーよ( ´艸`)
濡れふきんをかけて・・・
20分くらいマツコデラックス(;¬_¬)
その間に・・・
ミートソース作り・・・・
ホールトマト缶:1缶(400g)
ひき肉:テキトー
にんにく、たまねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)・・・分量はテキトー
赤ワイン:テキトー
塩コショウ 砂糖 バター1カケ
オリーブオイル入れてニンニクを弱火で・・・その後玉ねぎ入れてシンナリするまで炒めて・・・
にんじん入れーーの・・・ひき肉いれーの・・・赤ワインいれーの・・・ナンチャラっていう葉っぱいれーーの・・・・
それからホールトマト入れて煮込みーーの・・・イタリアーノ
半分くらいになったら・・・オグ・シオコショー・・・砂糖・・・・バータ入れて・・・味調えて・・・
完成!!
パスタマシーーン無いから麺棒で・・・
適当な太さに切って・・・
茹でて・・・
と・・・・ここで問題発生!!
お湯に入れる前に・・・・ちゃんとほぐさず入れたから・・・
くっついてるのがイッパイ・・・おっぱい・・・ちぇりーーーぱーーい(;¬_¬)
ほぐして入れてほしーーの・・・
こんなワタクシ・・・一家に1台いかがですか??
今回は作ってる最中は、暇な時間が無かったんで・・・・
ずくたんずんぶんぐんゲーム出来ませんでした・・・
じゃ・・・
ばぁば~ぃ・・・