― に、
最近はまっちゃってます~
オトトイ、昨日、と続けて食べました
昔、大阪の焼き鳥屋さんで、はじめて食べたのがこの
「じゃがバター塩辛」。
北海道の 北あかり というじゃがいもは本当に黄色で味が濃くて美味しいですね~
いただいた 函館の塩辛 とともに
めんどくさがり屋の私でも
じゃがいもをを洗って、切れ目をいれて、ホイルに包んで、ストーブに乗せておくだけだから~カンタンです~
― に、
最近はまっちゃってます~
オトトイ、昨日、と続けて食べました
昔、大阪の焼き鳥屋さんで、はじめて食べたのがこの
「じゃがバター塩辛」。
北海道の 北あかり というじゃがいもは本当に黄色で味が濃くて美味しいですね~
いただいた 函館の塩辛 とともに
めんどくさがり屋の私でも
じゃがいもをを洗って、切れ目をいれて、ホイルに包んで、ストーブに乗せておくだけだから~カンタンです~