― に、
最近はまっちゃってます~![]()
オトトイ、昨日、と続けて食べました![]()
昔、大阪の焼き鳥屋さんで、はじめて食べたのがこの
「じゃがバター塩辛」。
北海道の 北あかり
というじゃがいもは本当に黄色で味が濃くて美味しいですね~![]()
いただいた 函館の塩辛 とともに![]()
めんどくさがり屋の私でも
じゃがいもをを洗って、切れ目をいれて、ホイルに包んで、ストーブに乗せておくだけだから~カンタン
です~![]()
― に、
最近はまっちゃってます~![]()
オトトイ、昨日、と続けて食べました![]()
昔、大阪の焼き鳥屋さんで、はじめて食べたのがこの
「じゃがバター塩辛」。
北海道の 北あかり
というじゃがいもは本当に黄色で味が濃くて美味しいですね~![]()
いただいた 函館の塩辛 とともに![]()
めんどくさがり屋の私でも
じゃがいもをを洗って、切れ目をいれて、ホイルに包んで、ストーブに乗せておくだけだから~カンタン
です~![]()