肉を焼くときはステーキ

ガリガリ引くやつ

 

インスタントラーメンやラーメン

野菜炒めは

S&Bの普通のやつ

 

シチューは白いのを、

微妙に使い分ける。

 

コショウは3種類になったニヤリ

 

在宅ワークになって

増えたもの、

と言えば調味料

 

外食せず、

ほとんど家で

食事をするので

毎日のように

スーパーに行っていると

冷蔵庫が調味料で

いっぱいになったガーン

 

しょうゆは、

普通のしょうゆ

薄口しょうゆ

出汁しょうゆ

ごく当たり前のラインナップニヤリ

 

ぽん酢は

柑橘系の酸味が強いのと、

出汁が濃いのと、

2月に宮古島で買ってきたのがあるニコニコ

 

けど、

使い方の違いは無い。

 

その時の気分次第口笛

 

ゴマダレは2種類

甘いのと甘くないのキョロキョロ

 

ドレッシングは、

フレンチドレッシングと

ピエトロの0カロリーと

和風たまねぎノンオイルの3本

 

ソースは

ふだんはほとんど

使ってなかったので、

とんかつソース1本だったのに、

ウスターソースと

焼きそばソースが加わった。

 

その他にも、

そばだしと白だし

2本とも

いろんな料理に使えるニヤリ

 

みそも

出汁入りと

出汁無しウインク

 

2ヶ月前は

ガラガラだった冷蔵庫が、

調味料でいっぱいになったびっくり

 

 

 

 

 

本日の体重76.3㎏