肉を焼くときは![]()
ガリガリ引くやつ
インスタントラーメンや![]()
野菜炒めは
S&Bの普通のやつ
シチューは白いのを、
微妙に使い分ける。
コショウは3種類になった![]()
在宅ワークになって
増えたもの、
と言えば調味料
外食せず、
ほとんど家で
食事をするので
毎日のように
スーパーに行っていると
冷蔵庫が調味料で
いっぱいになった![]()
しょうゆは、
普通のしょうゆ
薄口しょうゆ
出汁しょうゆ
ごく当たり前のラインナップ![]()
ぽん酢は
柑橘系の酸味が強いのと、
出汁が濃いのと、
2月に宮古島で買ってきたのがある![]()
けど、
使い方の違いは無い。
その時の気分次第![]()
ゴマダレは2種類
甘いのと甘くないの![]()
ドレッシングは、
フレンチドレッシングと
ピエトロの0カロリーと
和風たまねぎノンオイルの3本
ソースは
ふだんはほとんど
使ってなかったので、
とんかつソース1本だったのに、
ウスターソースと
焼きそばソースが加わった。
その他にも、
そばだしと白だし
2本とも
いろんな料理に使える![]()
みそも
出汁入りと
出汁無し![]()
2ヶ月前は
ガラガラだった冷蔵庫が、
調味料でいっぱいになった![]()
本日の体重76.3㎏