(うーん、まだまだ)(;^_^A

 

この味だと、自分の中では55%くらいの出来

納得できるところまでほど遠いσ(^_^;)

 

今日初めて試作品を作った。

 

今度で3回目の〈男の料理会〉中華鍋shokopon

先週の打ち合わせで、

冬なので温かい料理にしようと決まった。

 

ゆにっとまねーじゃーは満を持して

とっておきのものを作ろうと思う( ̄ー☆

 

でも頭の中でイメージしている味までほど遠い。

 

まだ2週間以上ある。

これから試行錯誤して、

ひと様に食べてもらって満足

とまで行かなくても、

納得してもらえるレベルまで持っていかなくては(σ・∀・)σ

 

食材を入れる順番もある玉ねぎ長ネギ

調味料の入れる量もある塩S&Bテーブルコショー

 

素人ながら思うことだけど、

この微妙なところが

大切だけど一番むずかしい(-。-;)

 

ゆにっとまねーじゃーにとって料理ではなく作品

今まで自分なりに作っていたけど、

これが本当に美味しいかどうか(゚_゚i)

 

〈男の料理会〉は作品のお披露目会

 

他人に食べてもらうことは、

舞台に立つような気持ち舞台

 

自分のイメージした味が出るまで

練習しなければ(σ・∀・)σ

 

 

 

 

 

本日の体重76.7㎏