「本日は、かつおのたたきとサワラの刺身がおすすめでございます」


「かつおのたたきはいくらですか」


「少々お待ちくださいませ」

と言って厨房の中に


「サワラの刺身はいくらですか」


「少々お待ちくださいませ」

また厨房に(゚_゚i)


メニューを指しながら、「これなんですか」


「少々お待ちくださいませ」


「・・・・」


おいおい(  ̄っ ̄)


言葉だけはやたらていねいな、新人バイトらしき女の子


4時半、新大阪駅の居酒屋街

この時間にもかかわらず、ほとんどの店が営業中


5時まで生ビール280円の看板に、条件反射のように足が勝手に店の中にあし


ビールと一緒に生野菜スティックのお通しがビール


野菜スティックのお通しなんてめずらしい(  ゚ ▽ ゚ ;)

でも、みそもマヨネーズもついていないヘ(・o・Ξ・o・)ヘ


「すみません、これ何をつけてたべるのですか」


新人くん「こちらをつけてお召し上がりください」

卓上の調味料を指して言った。


「塩をつけるのですか?」


「コショウもどうぞ」


きゅうりにこしょうをつけてたべるの?


食に対して貪欲なゆにっとまねーじゃー、

ためしにコショウをつけて食べてみた。


げ、これ山椒やん(=◇=;)


おいおい(/TДT)/





本日の体重76.4kg