「本日は、かつおのたたきとサワラの刺身がおすすめでございます」
「かつおのたたきはいくらですか」
「少々お待ちくださいませ」
と言って厨房の中に
「サワラの刺身はいくらですか」
「少々お待ちくださいませ」
また厨房に(゚_゚i)
メニューを指しながら、「これなんですか」
「少々お待ちくださいませ」
「・・・・」
おいおい(  ̄っ ̄)
言葉だけはやたらていねいな、新人バイトらしき女の子
4時半、新大阪駅の居酒屋街
この時間にもかかわらず、ほとんどの店が営業中
5時まで生ビール280円の看板に、条件反射のように足が勝手に店の中に![]()
ビールと一緒に生野菜スティックのお通しが![]()
野菜スティックのお通しなんてめずらしい( ゚ ▽ ゚ ;)
でも、みそもマヨネーズもついていないヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
「すみません、これ何をつけてたべるのですか」
新人くん「こちらをつけてお召し上がりください」
卓上の調味料を指して言った。
「塩をつけるのですか?」
「コショウもどうぞ」
きゅうりにこしょうをつけてたべるの?
食に対して貪欲なゆにっとまねーじゃー、
ためしにコショウをつけて食べてみた。
げ、これ山椒やん(=◇=;)
おいおい(/TДT)/
本日の体重76.4kg