店を出て20mくらい歩いて、


1Fに下りるエスカレーターに足をかけたときに、



ありがとうございます!



の声が後ろで聞こえた( ̄□ ̄;)!!



振り返ると


先輩が微笑んで会釈していた。




この30秒くらいの間砂時計


ずっと自分たちのことを見送ってくれていたのだ。




これがもてなしというものだろうなと思った(  ゚ ▽ ゚ ;)





大学の先輩のやっているやきとり屋さん割り箸


中之島の超一流ビルでやっているビル




だから値段も


やきとりにしては一流(=◇=;)



はずかしながら


秋吉、鳥貴族、大吉・・・・etc


と同じ種類だと思っていた。




あまり好きではなかったすなぎもが、


ふわふわしてやわらかく、


初めて美味しいと感じたヽ(゚◇゚ )ノ




酔った勢いで、


ついつい言ってしまった。


「今まで何回も来ましたけど、


やっと美味しさがわかりました」




とても失礼な言葉だったかもしれないが、


本当にそう思ったヽ(゜▽、゜)ノ




6回来てわかった(b^-゜)


仕事がちがうんだなと




料理は当然として


お客さんが店に入ってから帰るまでの


時間と空間をとても大切にしているv(^-^)v



あらためてすごいなあと思った。





先輩おしえていただきました。


一流の仕事を(b^-゜)



本日の体重75.6㎏