皆様、明けましておめでとうございます❗
また今年も宜しくお願い致します

さて、今週のテテテーレは
「お正月なにしてた?」
だってさー

いましょーが新年一発目に書いたような事を書けばいいんですな!
今週のいましょーは不憫である(笑)
僕は十数年ぶりにお正月らしいお正月を過ごせた気がします。
元旦の朝実家に帰り御雑煮。

砂糖醤油で焼き餅。

その夜は家族+婚約者さんで焼き肉。
(ジンギスカン9割、牛カルビ1パック)
翌日の朝も焼き餅。

昼前から初詣。

この日は氷点下10度?
水が…冷たい…凍れる…

待ってました!
昼過ぎに恒例の六花亭喫茶


季節のピッツァ!
ミートソースとマッシュルームのピザ
チーズが!!!!さすが十勝


新登場サクサクアップルパイ


季節限定プレミアム25

超濃厚なチョコ!!2.5時間熟成させたそうな。
その日は親戚の家で従姉妹のお子達と遊んでもらいました。
へへへへ手あかいっぱいつけてやったぜ(´∀`)
あとはー

回転寿司とか行きまして。

創作寿司挑戦しまして。

北の幸を堪能。
寝正月ではない!
いいスタートをきれた気がします!
と、そんなかんじで。
ただのグルメブログになりました。
味見係だし、いっか。
あ!!!!
1月5日から予約開始しましたよー!!
和泉専用予約フォーム
よろしくだよー!!!!
それでは、
今年も幸せな一年でありますように!
またねーーー
和泉 直
