こんにちは。
オンリーワンテイストの フォトスタジオ
ユニークポートレートのChiecoです。
家の十八番料理はメキシカンです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
日本では今日何食べようか~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
の選択に絶対上がらない料理ですね。
家の冷凍後には、コーントルティア、
フラワートルティアは常備品です。
その時にある食材でちゃちゃって作って
パクっと食します。
本来ブリトーやタコスはさっと食べれる
ファーストフードですから。
今日のブリトーは小エビを使って
シンプルに
さっぱりと
フレッシュに
本日のブリトーの中身は
*小エビ
*卵
*アボカド
*フレッシュサルサ(本場の味ホームメイド!)
トルティアを巻く前に、
レモンかライムをさっと絞って
いただきます!
シンプルだけど絶品です![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
幸せ~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
家の十八番料理って、書きましたが。。。。![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
正しく言うと主人の十八番料理です。。。![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
私は一生懸命
笑
美味しくいただきます
笑
お家で食べるメキシカン
日本一です
笑
Chieco
ユニークポートレートのChiecoです。
家の十八番料理はメキシカンです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
日本では今日何食べようか~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
の選択に絶対上がらない料理ですね。
家の冷凍後には、コーントルティア、
フラワートルティアは常備品です。
その時にある食材でちゃちゃって作って
パクっと食します。
本来ブリトーやタコスはさっと食べれる
ファーストフードですから。
今日のブリトーは小エビを使って
シンプルに
さっぱりと
フレッシュに
本日のブリトーの中身は
*小エビ
*卵
*アボカド
*フレッシュサルサ(本場の味ホームメイド!)
トルティアを巻く前に、
レモンかライムをさっと絞って
いただきます!
シンプルだけど絶品です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
幸せ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
家の十八番料理って、書きましたが。。。。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
正しく言うと主人の十八番料理です。。。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
私は一生懸命
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
美味しくいただきます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お家で食べるメキシカン
日本一です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
Chieco