こんにちは。
オンリーワンテイストの フォトスタジオ
ユニークポートレートのChiecoです。
家の十八番料理はメキシカンです
日本では今日何食べようか~
の選択に絶対上がらない料理ですね。
家の冷凍後には、コーントルティア、
フラワートルティアは常備品です。
その時にある食材でちゃちゃって作って
パクっと食します。
本来ブリトーやタコスはさっと食べれる
ファーストフードですから。
今日のブリトーは小エビを使って
シンプルに
さっぱりと
フレッシュに
本日のブリトーの中身は
*小エビ
*卵
*アボカド
*フレッシュサルサ(本場の味ホームメイド!)
トルティアを巻く前に、
レモンかライムをさっと絞って
いただきます!
シンプルだけど絶品です
幸せ~
家の十八番料理って、書きましたが。。。。
正しく言うと主人の十八番料理です。。。
私は一生懸命 笑
美味しくいただきます 笑
お家で食べるメキシカン
日本一です 笑
Chieco
ユニークポートレートのChiecoです。
家の十八番料理はメキシカンです
日本では今日何食べようか~
の選択に絶対上がらない料理ですね。
家の冷凍後には、コーントルティア、
フラワートルティアは常備品です。
その時にある食材でちゃちゃって作って
パクっと食します。
本来ブリトーやタコスはさっと食べれる
ファーストフードですから。
今日のブリトーは小エビを使って
シンプルに
さっぱりと
フレッシュに
本日のブリトーの中身は
*小エビ
*卵
*アボカド
*フレッシュサルサ(本場の味ホームメイド!)
トルティアを巻く前に、
レモンかライムをさっと絞って
いただきます!
シンプルだけど絶品です
幸せ~
家の十八番料理って、書きましたが。。。。
正しく言うと主人の十八番料理です。。。
私は一生懸命 笑
美味しくいただきます 笑
お家で食べるメキシカン
日本一です 笑
Chieco