あけおめ~初滑りINサンダー新年 あけましておめでとう ごじゃりまするお正月1日~3日 は、京都に家族旅行に同行しておりましたお酒のチャンポンしまくりで 只今 胃の中で発酵熟成中ですオナラが臭い オヤジです本日 朝から嫁のGOサインで オープンダッシュラジ天 サンダーへ本日の料理メニューまずは、この方 ミッチーさんが塩と胡椒でオヤジをよく混ぜてくれました走りやすい、ラインで引っ張って貰いましたあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)(つ´∀`)つ マァマァの手応えで新年をSTART今年は、少しボディーを処分しないと・・・嫁の逆鱗に触れるかも:(;゙゚'ω゚'):それでは下手くそカメラマンのフォトコレクション