地酒と土鍋飯 さんか 〼宮城野通 | こころ・・・ おどる

こころ・・・ おどる

じゃわめぐ

   

ライブキッチン

 
 
 
 
コウベハイボール(おそらく、コウベハイボールをご存知の店主様と思われます)
 
 
 
 
お通し
 
 
 
 
〆アジときゅうりのガリ和え
 
 
 
 
ハツ(麦味噌)
 
 
 
 
根菜の唐揚げ
 
 
 
 
つなぎ
 
 
 
 
軟骨つくね(七味、山椒)
 
 
 
 
とうもろこしの土鍋炊き込みご飯(とうもろこしは少し焼いてから炊き込むこだわりです…悶絶しました。)
 
 
 
 
とりの唐揚げ(おろしポン酢)
 
 
 
 
冨谷産ブルーベリーのジェラードとマチュドニア
すべてが大当たりのお店でした。お祝いの席というのも重なり、みんながハッピーになれる、そんな素敵な酒場です。
やっぱり、酒とめし…大好きです。ごちそうさまでした。