おうちでレストラン気分になれちゃう冷凍食品をご紹介
日本ハム
シェフの厨房(R)低温調理製法ハンバーグ 2種
デミグラスソース味と、和風おろしソース味の2種
外袋から取り出して、トレーに載せたままレンチン5分

(600Wの場合。500Wの場合は5分20秒)
わたしはデミグラスソース
夫は和風おろしソースタイプを食べたよ〜

今夜はご飯を炊いて、野菜をソテーしただけ
笑


香ばしく焼き旨味を閉じ込め
低温調理で美味しさを活かしたというハンバーグ。
肉肉しさもしっかりあって
食べごたえも





デミグラスソースがたっぷりはいってて
旨味が深くておいしかったです

夫曰く、おろしソースは甘めな感じらしいです

お子様も美味しく食べれそう。
下手なファミレスより旨いと思う



ハンバーガーにも使いやすいシリーズ
二個入り小さいタイプもあるよ♬