さいきんのうにん飯例のごとく、最近でもないうにん飯 引っ越してから、いまだインターネットがつながらず… 来月の下旬になる模様… 幸い実家が近いので、Wifiつなげてもらって実家にきて更新しています でも、実家だとやりづらいね 豚肉焼いたの(エバラ焼肉のたれ) いなりごはん チンゲンサイとえのきの味噌汁 発酵ギーをつかった野菜コンソメスープ 無性に食べたくなったカルボナーラ 黄味とニンニク、ちょっとの醤油 茹でた麺をあえるだけ かた焼きそば 麺は一部カリッとできていい感じだったのだけど あんのとろみが少し、ゆるかった レバニラ炒め 野菜たっぷり味噌汁 ごはん 豚レバーは、エバラの焼肉のたれと片栗粉で下味をつけて 炒めるときに醤油で軽く味付け。 レバーはいつも、鳥レバーばかり食べていたから 豚レバーが新鮮 パルシステムのお肉と野菜とほうとうでほうとう鍋 かぼちゃの代わりにじゃがいもを。 豚肉が柔らかでクセもなくて美味しい。 ほうとうもそろそろ季節が終わりだな もう1回くらい食べたい うにん飯でした