カルディのパクチーラーメン | ウニンパスの日記

ウニンパスの日記

 ウニンパスの頭の中をつれづれと…
趣味、好きなこと、思ったこと、ピグの日常などなど

インスタグラムのフォロワーさんの間で人気だった
パクチーのインスタント袋麺


パクチー大好きなので気になって買ってきましたo(^o^)o


袋の画像を撮り忘れましたが…(´・c_・`)


作り方がまず、なんとも簡単。
器に麺・スープの粉・乾燥パクチー・シーズニングオイルなどすべて入れて
お水を350cc
軽くラップしてレンジで約3分30秒!



こんなに簡単に出来上がり!(°Д°)

レンチンたまごと、コーンものせてみました。


はじめ、辛いのかな??
と思っていたけど、辛さは全然ありません。ひたすらパクチー味!(*´∀`)

生のパクチーも家にあったら、さらにマシマシにしたらおいしそう(  ^∀^)


これは簡単だし、平日の一人お昼めしにいいな♪

パクチー好きのかたは、すでにご存じかもだけどオススメデスヨ!