パクチーのインスタント袋麺
パクチー大好きなので気になって買ってきましたo(^o^)o
袋の画像を撮り忘れましたが…(´・c_・`)
作り方がまず、なんとも簡単。
器に麺・スープの粉・乾燥パクチー・シーズニングオイルなどすべて入れて
お水を350cc
軽くラップしてレンジで約3分30秒!

こんなに簡単に出来上がり!(°Д°)
レンチンたまごと、コーンものせてみました。
はじめ、辛いのかな??
と思っていたけど、辛さは全然ありません。ひたすらパクチー味!(*´∀`)
生のパクチーも家にあったら、さらにマシマシにしたらおいしそう( ^∀^)
これは簡単だし、平日の一人お昼めしにいいな♪
パクチー好きのかたは、すでにご存じかもだけどオススメデスヨ!