ブリの香り揚げ風 | ウニンパスの日記

ウニンパスの日記

 ウニンパスの頭の中をつれづれと…
趣味、好きなこと、思ったこと、ピグの日常などなど

ばんごはん


ひきつづき『うちのごはん』の
モニターでいただいた商品を使って
ばんごはん(๑´ڡ`๑)



ブリの香り揚げ風
やさいたっぷり味噌汁
菜の花のからしあえ
納豆


ほんっと手軽で便利!
たすかるぅー
最近、料理するのがほんとおっくうで…
なぜなのか(๑•́́ ﻌ •̀๑)



こいつがあれば♪


一口大に切ったブリに粉をまぶして
油をしいたフライパンで焼いたあとに
付属のマヨソースと絡めるだけ




このようになります(*´∀`)


マヨソースだけど後味あっさりで
いくらでも食べられちゃいそう




菜の花が安かったので、からしあえに。
こちらもKIKKOMANレシピ


茹でた菜の花を
醤油とカラシと、かつおぶしで和えるだけ



出汁に浸すレシピよりも
菜の花に味がしっかりのって
わたしは好きかも(^q^)





買い換えた味噌汁椀o(^o^)o


軽くて、飲み口のカーブもいい感じ!



明日はなんにしよー(´・c_・`)