ひきつづき『うちのごはん』の
モニターでいただいた商品を使って
ばんごはん(๑´ڡ`๑)

ブリの香り揚げ風
やさいたっぷり味噌汁
菜の花のからしあえ
納豆
ほんっと手軽で便利!
たすかるぅー
最近、料理するのがほんとおっくうで…
なぜなのか(๑•́́ ﻌ •̀๑)
こいつがあれば♪

一口大に切ったブリに粉をまぶして
油をしいたフライパンで焼いたあとに
付属のマヨソースと絡めるだけ

このようになります(*´∀`)
マヨソースだけど後味あっさりで
いくらでも食べられちゃいそう

菜の花が安かったので、からしあえに。
こちらもKIKKOMANレシピ
茹でた菜の花を
醤油とカラシと、かつおぶしで和えるだけ
出汁に浸すレシピよりも
菜の花に味がしっかりのって
わたしは好きかも(^q^)

買い換えた味噌汁椀o(^o^)o
軽くて、飲み口のカーブもいい感じ!
明日はなんにしよー(´・c_・`)