お腹空きすぎて
きょうは手抜きで晩御飯(๑´ڡ`๑)

これ、チョー簡単なのにご飯が進むから好きだ~(*´∀`)
=作り方=
フライパンでニンニク炒めて、
そのなかに鶏ムネ。表面に焼き色つけたら
野菜を投入
きょうは蓮根と玉ねぎ、シメジに芽キャベツです
コンソメと塩胡椒、ローレルを入れたら
蓋をして、蒸し焼きに
野菜に火が通ったら
ここで生クリーム(*´ϖ`*)
隠し味にマーマイトも入れて
ひと煮たちさせたら出来上がり!!
クリーム煮って、豚肉でよくやるけど
鶏ムネでもお肉はあっさり、濃厚クリームでこってりのバランスが美味しいです