ネギって本当に
もちますよね!
2週間以上前に
畑から獲ってきたネギ。
2〜3枚剥いてあげると
内側は青い部分もまだまだ
新鮮です。
今日は友だちに
教えていただいたネギレシピ。
超簡単で美味しいですよ。
といた卵となめ茸(瓶)を
混ぜておきます。
ごま油でネギを炒め
しんなりしてきたら
なめ茸卵を投入!
半熟くらいで火をとめて
出来上がりです。
少し塩こしょうで少し整えても
いいね。
簡単なのに美味しいですよ
ネギって本当に
もちますよね!
2週間以上前に
畑から獲ってきたネギ。
2〜3枚剥いてあげると
内側は青い部分もまだまだ
新鮮です。
今日は友だちに
教えていただいたネギレシピ。
超簡単で美味しいですよ。
といた卵となめ茸(瓶)を
混ぜておきます。
ごま油でネギを炒め
しんなりしてきたら
なめ茸卵を投入!
半熟くらいで火をとめて
出来上がりです。
少し塩こしょうで少し整えても
いいね。
簡単なのに美味しいですよ