日曜日。
マラソンしてたら『野菜食べたい…』
と
山に見立てたサラダを作った
頭の上には紫蘇
山肌は、ニンジン・きゅうり・大根。
土台はシーチキンなので食べる時は全部マゼマゼ。
もりっと野菜!
それと玉ねぎの2個でオニオンスープ。
この時、ダンナが大根の葉っぱとベーコンの焼きそばを作る。
大根と葉っぱの苦みとベーコンの塩辛さがマッチして旨かった~☆
このパンは箱根に行った時に買った
富士屋ホテルのPICOTのパン。
このフランスパンが、もう噛めば噛むほど美味しかったw
そして昨日。
ラッキョウ1Kgを
漬けた!!
10日後が楽しみ☆
マラソンしてたら『野菜食べたい…』
と
山に見立てたサラダを作った
頭の上には紫蘇
山肌は、ニンジン・きゅうり・大根。
阿蘇山の四季を表現してみました☆~(ゝ。∂)ナンチッテ☆
でもテッペンは平成新山っぽい?!
土台はシーチキンなので食べる時は全部マゼマゼ。
もりっと野菜!
それと玉ねぎの2個でオニオンスープ。
この時、ダンナが大根の葉っぱとベーコンの焼きそばを作る。
大根と葉っぱの苦みとベーコンの塩辛さがマッチして旨かった~☆
このパンは箱根に行った時に買った
富士屋ホテルのPICOTのパン。
このフランスパンが、もう噛めば噛むほど美味しかったw
そして昨日。
ラッキョウ1Kgを
漬けた!!
10日後が楽しみ☆
血液サラサラー☆