日曜日。
マラソンしてたら『野菜食べたい…』


山に見立てたサラダを作った
{7C46BB00-069F-4ED0-95F0-3C247DEF8327:01}

頭の上には紫蘇
山肌は、ニンジン・きゅうり・大根。
阿蘇山の四季を表現してみました☆~(ゝ。∂)ナンチッテ☆
でもテッペンは平成新山っぽい?!

土台はシーチキンなので食べる時は全部マゼマゼ。
もりっと野菜!

それと玉ねぎの2個でオニオンスープ。
{E360DA38-D09B-431C-BD57-5647DBB9F72A:01}

この時、ダンナが大根の葉っぱとベーコンの焼きそばを作る。
大根と葉っぱの苦みとベーコンの塩辛さがマッチして旨かった~☆
{4272ABD0-417B-454E-BFF8-194266426040:01}


このパンは箱根に行った時に買った
富士屋ホテルのPICOTのパン。
{560D1F56-AE04-4A05-826F-586EE3EBE2E9:01}
このフランスパンが、もう噛めば噛むほど美味しかったw


そして昨日。
{CEDC450E-1F84-463A-8DE0-F5BAFC2DF756:01}
ラッキョウ1Kgを


{723CF836-D796-40AE-897F-294139353E6F:01}
漬けた!!

10日後が楽しみ☆
血液サラサラー☆