●食べるだけでクリーニングになる「TGGを使った白菜の浅漬け」
アロハ! ☆さくら(星野桜)です^ ^
2015年10月9日、夜のシェア・エッセイです^ ^
今日もTGGのシェアです♪( ´▽`)
昨日初めて作ったTGGのホエイで発酵させた、白菜の浅漬け。
しかも、TGGのホエイ+KRさんのハワイアンソルト+ブルーソーラーウォーターの白菜。
つまり、食べるだけでクリーニングされるという・・・浅漬けなわけですo(^▽^)o
実は、半額になったちょっと元気のない白菜を買ってきたのに、
めっちゃシャキシャキで、ジューシーで新鮮!!!
味が、しっかり白菜の味がします!
こんなの初めて食べました。
まるで、新鮮なサラダみたいでした。
全てがリセットされているのを感じます。
「生まれ変わった白菜さん」という感じです♪
そこで、ちょっと前に作った、TGG豆乳ヨーグルトのマヨネーズをかけてみました。
私のお漬物の概念を変えるほどの味だったので、試してみたわけです。
そしたら、大正解!
めっちゃ合う!!
TGGを豆乳ヨーグルトとしてだけ食べるなんて、もったいなさすぎます!
だから私は、TGGをお味噌汁やカレー、何でも入れてしまいます。
もうTGGって万能ですね♪( ´▽`)
ありがとう
ありがとう
ありがとう
星野桜
POI
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx∞poi
xxxxxxxxx シェア・エッセイ・クラブ参加方法 xxxxxxxxx
シェア・エッセイ・クラブ設立に関するページはこちら
こちらのメールフォームから、お申込ください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/4e0c6dcc331979
※参加者名簿(仮)はこちらです。
※シェア・エッセイ・クラブへの参加費は、一切かかりません。
※ホ・オポノポノは、関係ありません。
POI
【先着5名様限定】2015年 in大阪・奈良
「わたし」を読む講座2期 開講
告知前から、すでに満員御礼だった講座です!
感じるままに開催を決めるため、次回、開催するかどうかは未定です。
「ピ~~ン!」ときた方は、こちらからお問合せ・お申込ください。
参加申込・問合せフォームはこちら。
POI
このシェア・エッセイがよかったよと思っていただけたら、
是非、「いいね」や紹介をお願いします^ ^
マハロ! POI
ありがとう
愛しています
アロハ! ☆さくら(星野桜)です^ ^
2015年10月9日、夜のシェア・エッセイです^ ^
今日もTGGのシェアです♪( ´▽`)
昨日初めて作ったTGGのホエイで発酵させた、白菜の浅漬け。
しかも、TGGのホエイ+KRさんのハワイアンソルト+ブルーソーラーウォーターの白菜。
つまり、食べるだけでクリーニングされるという・・・浅漬けなわけですo(^▽^)o
実は、半額になったちょっと元気のない白菜を買ってきたのに、
めっちゃシャキシャキで、ジューシーで新鮮!!!
味が、しっかり白菜の味がします!
こんなの初めて食べました。
まるで、新鮮なサラダみたいでした。
全てがリセットされているのを感じます。
「生まれ変わった白菜さん」という感じです♪
そこで、ちょっと前に作った、TGG豆乳ヨーグルトのマヨネーズをかけてみました。
私のお漬物の概念を変えるほどの味だったので、試してみたわけです。
そしたら、大正解!
めっちゃ合う!!
TGGを豆乳ヨーグルトとしてだけ食べるなんて、もったいなさすぎます!
だから私は、TGGをお味噌汁やカレー、何でも入れてしまいます。
もうTGGって万能ですね♪( ´▽`)
ありがとう
ありがとう
ありがとう
星野桜
POI
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx∞poi
xxxxxxxxx シェア・エッセイ・クラブ参加方法 xxxxxxxxx
シェア・エッセイ・クラブ設立に関するページはこちら
こちらのメールフォームから、お申込ください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/4e0c6dcc331979
※参加者名簿(仮)はこちらです。
※シェア・エッセイ・クラブへの参加費は、一切かかりません。
※ホ・オポノポノは、関係ありません。
POI
【先着5名様限定】2015年 in大阪・奈良
「わたし」を読む講座2期 開講
告知前から、すでに満員御礼だった講座です!
感じるままに開催を決めるため、次回、開催するかどうかは未定です。
「ピ~~ン!」ときた方は、こちらからお問合せ・お申込ください。
参加申込・問合せフォームはこちら。
POI
このシェア・エッセイがよかったよと思っていただけたら、
是非、「いいね」や紹介をお願いします^ ^
マハロ! POI
ありがとう
愛しています