TGG豆乳ヨーグルトでつくった、初・ベジチーズ、初・発酵バター きゃ~~(((o(*▽*)o))) TGG豆乳ヨーグルトでつくった、 初・ベジチーズ 初・発酵バター 初・クリーミー発酵バター オーガニックなココナッツオイルと オーガニックなエキストラバージンオリーブオイルの上に乗っけて試食! これが予想以上の美味~~~(((o(*▽*)o))) これはハマる! これだったら、また作りたい! 全部美味しかったし、 発酵バターの攪拌前のクリーミーな状態のものに、ごく少量のバニラエッセンス+てんさい糖を混ぜただけのものが、めっちゃ美味しかった!! おすすめです( ´ ▽ ` )ノ💖 POI 星野桜さん(@sakura.poi)が投稿した写真 - 2015 Sep 25 4:38am PDT