おはよー!
あ。『こんにちは』かな?
昨日、うなぎの記事書いた時『トースターで卵焼いた。便利』的なことを書いたら、※で
ういが愛してやまないmichiが
『お皿の正体教えて!』ってリクエストしてくれたので、嬉しくって!
早速ご紹介。
ウズラの卵の目玉焼きと、ベーコン。
3分くらいで完成。ノンオイル。
しかも、容器が可愛いから、そのまま食卓に。
お弁当用の卵焼き
うい家は、卵焼き用のフライパンで焼いてたんだけど
卵2個使わないと、フライパンが大きすぎて『卵焼き』がまけなかった。
でも、これは1個で出来るし5分ほどで出来るので、すっごく楽。
食感も、全然違和感なし。
今、このお皿に夢中。
確か、500円くらいだったけど全然価値あり商品。
ハマってるついでに、トースタークッキングをカテゴリーに追加。
ちょこちょこ、やってこうかな。
(すぐ、調子に乗る)
ミッタン、リクエストありがとう!
おかげで、いつ出そうかタイミングを図る手間が省けたョ!!
チラッと書いた記事に、興味持ってくれて凄く嬉しかった―( p_q)