明けましておめでとうございます照れ

 

今年は夫が年末出張で、

1日に戻ってくるため

前日に夜更かしした分、

朝は娘とゆっくり寝てましたニコニコ


そして、夫の帰宅に合わせ、

夕方からお節料理のスタートです。

今年は、銀座ポルトファーロ 

洋風オードブル二段重にしました。

 

お節って選ぶのも意外と大変であせる

 

たくさんある中から絞っていって

必死にメニュー見て。


頑張って選んだ甲斐もあって、

一つ一つとても美味しいお節料理でしたキラキラ


和の要素を多めにすると、

何かと余りがちなので

思い切って全部洋食に。


バケットと合うおせち料理でした。


ステーキも入っていて、

湯煎にかけて食べると 

本当に美味しくて、、


お正月から幸せ気分でした照れ


娘も"これ美味しそう!これ何?

食べてみたい!"と

いろいろ挑戦してくれたので、

食の幅も5歳にして

ようやく広がってきてくれたなぁと

嬉しく思いました。

 

今年は、残りの冬休みを利用して

私の実家にも帰省します!


まだまだお正月気分は続きますチュー