柿を箱いっぱいに頂きました。

 

柿は使い道豊富なんですよね。

 

柿モッツアレラにしたり、

サラダに入れたり、

生ハムとも合うしチュー

 

こんなにあるなら

お菓子にも使ってみようと

試してみたかった

ガトーインビジブルを作ってみました。

 

クリームチーズと合わせた

柿のチーズケーキです。

 

柿をスライサーで

かなり薄くしたら、

食感的に少し物足りなかったかな。。

柿と言われれば柿を感じるかな。

あんまり柿が主張しない感じです。

チーズケーキとしては美味しいニコニコ

 

夫もワインと合うと

喜んで食べてくれました。

 

まだまだ柿があるので、

次は気持ち厚めに切って

やってみようかな。

 

面白い挑戦ができましたキラキラ