お~はよ~ございま~すっo(〃^▽^〃)o

今朝はヒンヤリしているそんな朝ですもみじもみじ




でわさっそくお弁当スタートですおにぎり




今日はこんな感じぃ・・・





ウニコ家食堂-2011102707290000.jpg




もみじお稲荷さん弁当もみじ




昨日の夜、旦那さんが遅かったので待っている間

ねじり人参の飾り切りにチャレンジ音譜

うまくできたかは謎ですwww







ウニコ家食堂-2011102707290001.jpg




もみじ本日のおかずもみじ




*お稲荷さん

*生麩煮

*さばの塩焼き

*ひじきの煮物

*出し巻き玉子

*飾り人参




でした(°∀°)b





お稲荷さんの揚げと、ひじきの煮物は作り置きです。

前日に生麩と人参を白だしで煮ておいて

朝は出し巻き玉子と、さばの塩焼きを焼いたら

お稲荷さんを作って完成です合格






ウニコ家食堂-2011102707290002.jpg




最近どんどんお弁当は和食になっていく汗汗

あたしの食の好みが、妊娠してから変わってしまったっていうのもあるんだろうな・・・

と、思います( ´艸`)ぷぷっ






ウニコ家食堂-2011102707280001.jpg




長女の分と一緒にぃカメラ

生麩大好きな長女は、めっちゃ笑顔でお弁当を持って学校へ・・・

来週、学校で文化発表会があるので最近帰ってくるのが遅いので

しっかり食べてもらわないとね( ̄▽+ ̄*)





昨日の検診の結果を受けて、旦那さんと改めて陣痛が来た時の確認したりしましたサーチ

今日からいよいよ臨月・・・

出産のときはしばらくお弁当ブログはお休みしますあせるので、見守っていておいてくださいねヘ(゚∀゚*)ノ




いつも読んで頂いてありがとうございますラブラブ

皆さんのペタやコメントとっても嬉しく思いますо(ж>▽<)y ☆

バタバタしてペタ逃げ、読み逃げおゆるし下さいあせる

ゆっくりですが、お返事お返ししますね(・∀・)

感謝感謝ですドキドキ




でわでわ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: