ウナギ~
食べたかったなあ~(T▽T)
相変わらず外にも出てないので…買い物にも行ってません(; ̄ー ̄A
なので今日は冷蔵庫にあるものと、豆腐と玉子を買ってきて貰ってスタミナメニュー

*献立*
ゴーヤチャンプルー
鶏肉とおくらのアジアン炒め
きゅうりの浅漬け我が家風
大根と若芽の味噌汁
白ご飯
でした゚+。(*′∇`)。+゚
長女に豆腐を買ってきて貰ったら、絹ごしだったので
見た目悪くなってしまったゴーヤチャンプルwww

しっかりアクヌキして、醤油、お酒、みりん、オイスターソース各大さじ1とだしの素で味付けしております♪
ゴーヤだけでは寂しいので、鶏肉とオクラでなんちゃってアジアン炒め

味付けもナンプラーとマヨネーズで適当に醤油マヨネーズ風です( ̄▽ ̄;)
あとは、めんつゆと塩昆布に漬けた浅漬けとお味噌汁で完成ヾ(@゜▽゜@)ノ
今日はウナギ食べれなかったけど、改めて食べたいと思います(´ψψ`)ブブブ
食べたかったなあ~(T▽T)
相変わらず外にも出てないので…買い物にも行ってません(; ̄ー ̄A
なので今日は冷蔵庫にあるものと、豆腐と玉子を買ってきて貰ってスタミナメニュー


*献立*
ゴーヤチャンプルー
鶏肉とおくらのアジアン炒め
きゅうりの浅漬け我が家風
大根と若芽の味噌汁
白ご飯でした゚+。(*′∇`)。+゚
長女に豆腐を買ってきて貰ったら、絹ごしだったので
見た目悪くなってしまったゴーヤチャンプルwww
しっかりアクヌキして、醤油、お酒、みりん、オイスターソース各大さじ1とだしの素で味付けしております♪
ゴーヤだけでは寂しいので、鶏肉とオクラでなんちゃってアジアン炒め


味付けもナンプラーとマヨネーズで適当に醤油マヨネーズ風です( ̄▽ ̄;)
あとは、めんつゆと塩昆布に漬けた浅漬けとお味噌汁で完成ヾ(@゜▽゜@)ノ
今日はウナギ食べれなかったけど、改めて食べたいと思います(´ψψ`)ブブブ